0

Спецагент Арчер 7 сезон: большие планы на Вудхауса

Вудхаус - Седьмой сезон Арчера

В конце шестого сезона Арчера отважная команда сотрудников ISIS осталась без работы, так как провалила миссию ЦРУ. Что же это означает для седьмого сезона и чего ждать в новых сериях?

«Я могу вам сказать, что у нас с Адамом Ридом нет еще точных планов на седьмой сезон, мы сознательно не думаем об аспектах будущего сценария, чтобы использовать время для анализа предыдущего сезона» поясняет исполнительный продюсер Мэт Томпсон.

Несмотря на то что не были продуманы основные направления нового сценария, Томпсон поделился некоторыми небольшими особенностями, которые можно ожидать в седьмом сезоне Арчера.

Вудхаус жив и у нас есть большие планы на него

«Я знаю, что Вудхаус будет задействован немного больше в следующем сезоне. У нас есть огромная, огромная задумка для Вудхауса, которую мы хотели использовать в шестом сезоне, но было решено оставить это для седьмого. Я не хочу говорить о том, что именно это будет, но точно сообщаю: Вудхаус не умер, он жив и в новых сериях будет играть не последнюю роль «.

Арчер становится еще круче, хоть он сейчас формально и не спец агент

«В предстоящем сезоне вам предстоит увидеть нечто поражающее. По мультсериалу Арчер, как личность, сделает два шага вперед, два шага назад, затем еще шаг вперед и шаг в сторону. Но в этот раз мы позволим Арчеру на мгновение стать очень эмоциональным. Это будет связано с его ребенком, с их отношениями с Ланой и я очень хочу видеть это!»

Несмотря на семью и ребенка, Арчер не становится примерным семьянином

«Мультсериал построен вокруг жизни Арчера и, естественно, он не может жить без постоянной суматохи и непредсказуемых ситуаций».

Мы еще увидим Гари Кола и Кристиана Слэйтера из ЦРУ

«В конце шестого сезона агентов ISIS выгоняют из ЦРУ, но это им не помешает периодически видеться в новых сериях мультсериала в результате самых разных обстоятельств. Большой потерей лично для меня стала смерть Бари в пятом сезоне. Нам нужны такие яркие отрицательные персонажи».

 

 

Sterling Archer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *